2012年12月1日土曜日

IBSの食糧救済 - パイナップル


私たちは毎日食べるの自然食品は、非クリティカルな病気と同様に回復過程の援助から回復するために私たちの体を支援するためのプロパティを癒したことをしっかり信者です。我々は正しい食事を取る場合は、右の量で、食品から見つかったビタミンやミネラルは私たちの身体のシステムを強化していきます。それ自体は体の治癒における前提条件である消化を向上させることができます。優れた消化して、体が順番に身体を修復します必要なミネラルやビタミンを吸収することができます。これは、IBS患者のために特に当てはまります。

したがって、過敏性腸症候群の患者の最初の食品の救済手段は、パイナップルです。

パイナップルは消化に役立ちます。新鮮な熟したパイナップルを見つけて、それが新鮮で食べています。熟したパイナップルだけを食べていることを確認します。未熟なパイナップルパージ抜本的な可能性があります毒を持っています。新鮮な熟したパイナップルが利用できない場合には、缶詰のものに頼ることができます。パイナップルをカットする技術です。パイナップルの皮をカットするに寛大である。あなたは、クラウン、皮、眼、およびコアを削除する必要があります。目を削除する方法は、横にスライスすることである。あなただけの肉を食べることができます。冷やした新鮮なパイナップルは、爽やかなだけでなく、美味しいだけではありません。過度のパイナップルは、腸管内のファイバーボールが発生する可能性がありますので、あなたがパイナップルを好むかもしれない限り、上のいずれかのパイナップルを食べていない。ちょうど他のすべてのように、過剰な消費は避けるべきである。右の数量では、癒しの食べ物です。

新鮮なパイナップルの酸味は舌の先端の炎症を引き起こす可能性があります。酸味を減らすためにトリックが食べる前にパイナップルに少し塩をこすったり食べる前にしばらくの間、塩ひとつまみと水に肉を浸すことである。缶詰パイナップルと、それは通常の味と新鮮さを減少させるシロップに浸しています。

パイナップルは、利尿薬であり、体内から毒素を除去し、天然のクレンザーです。それはビタミンCが高く、また、体の消化器系を助け、また、関節炎、痛風と喉の痛みによって引き起こされる炎症を減らすことができるブロメラインと呼ばれる特殊な酵素を含んでいます。また、手術や外傷後の創傷治癒過程に役立ちます。それはパイナップルでも血の塊を分割し、がんや微量栄養素​​を防ぎ、心臓に有益であることができる微量栄養素​​が含まれていると考えられている。パイナップルジュースだけでなく、自然な腸のワームキラーです。

すぐに毎食後、パイナップルの1つのスライスを食べると、それは消化を助ける - このようにげっぷ、ガスの構築や胃の不快感を軽減、IBSのすべての一般的な症状。スライスまたは2日をとることは、ほとんどのIBS患者のための罰金です。ただ日常の自分で全体の果実を食べていない。あなただけしようとしている場合は、単に1つのスライスを取り、後でそれを増加させる。

パイナップルを食べる別の方法では、ブレンドによってジュースにすることです。あなたが寛容牛乳されていない場合は、いくつかのヨーグルトを追加し、フードプロセッサーでそれらを一緒にブレンドするラッシードリンクを生成します。これはインドの伝統的な飲み物です。あなたが缶詰パイナップルを使用している場合は特にすべての砂糖を追加しないでください。あなたが好きなら、少量の水や氷を追加することができます。

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